Двери для хранения наркотиков

Дверь в КХО «Комната Хранения Оружия»

Дверной комплекс должен обеспечивать уровень взломостойкости не менее 3 класса. Дверной комплекс изготавливается в соответствии с Инструкцией по оборудованию оружейных комнат и требованием к размещению оружия. Наша компания производит двери с решеткой для КХО, по всем критериям соответствующие стандартам, установленным приказом МВД, таким образом, вы можете быть полностью уверены в надлежащих параметрах дверной конструкции.

Дверь в комнату хранения наркотических средств (КХНС)

Для объектов и помещений, которые имеют отношение к хранению и обороту наркотических и психотропных веществ, необходима установка дверей особой конструкции. Такие объекты и помещения делятся на четыре категории. Первая категория . Помещения организаций, которые производят и перерабатывают наркотики и психотропы, а также вещества, внесённые к список I прекурсоров. Исключение составляют аптечные организации, которые производят и перерабатывают такие вещества; помещения и объекты организаций, которые торгуют оптовыми партиями наркотических и психотропных веществ. Третья категория .

Двери для хранения наркотиков

В целях организации хранения наркотических средств и психотропных веществ лечебными и аптечными учреждениями, осуществляющими обращение наркотических средств и психотропных веществ. Стальной ДОЗОР освоила выпуск защитныч дверей для установки в аптеки, больницы в места хранения наркосодержащих, писхотропных веществ и лекарств группы «А». Постановление правительства №1148 от 31.12.2009

«О порядке хранения наркотических средств и психотропных веществ»

, а так же Приказ Министерства внутренних дел Российской Федерации, Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков от 11 сентября 2012 г.

Хранение наркотиков – оборудование помещений для хранения наркотических и психотропных веществ

Первая — помещения производителей наркотиков и психотропных веществ, в которых хранятся сырье и готовая продукция, а также помещения оптовых поставщиков; Третья — комнаты здравоохранительных учреждений, предназначенные для хранения наркотических веществ в размере 3-х или 5-дневного запаса, а также помещения юридических лиц, использующих наркотики в научных, экспертных и других целях; Двери в специализированные комнаты для наркотических веществ и психотропных средств полностью отвечают пунктам Постановления и имеют соответствующий класс защиты.

Двери по требованиям МВД для хранения оружия и наркотиков

Она должна быть усилена профилем из стали; решетчатой дверью из прутьев диаметром 16 мм и больше, размер ячеек не больше 150х150 мм; все пересечения прутьев металлической решетки должны провариваться, а концы дверных проемов утапливаться в стены на 80 мм и укрепляться цементом; все двери должны иметь очень надежные замки со специальными секретами и крепления; входная дверь в комнату хранения наркотиков и оружия дополнительно должна быть оборудована приспособлениями для опечатывания. Совершенно ясно, что при установке таких дверей возникают определенные трудности.

Рекомендуем прочесть:  Курьер в юридическую фирму москва

Двери для хранения наркотических средств и лекарственных препаратов

Это отличная защита, которая прослужит долго и будет надежным щитом от взломщиков и грабителей. Как правило, в местах хранения наркотических средств и лекарственных препаратов применяют охранную сигнализацию и видеонаблюдение. Наши двери можно оборудовать видеокамерами, датчиками на открытие, глазками. В таких помещениях требуется установка надежных замков. Обычно применяют два внутренних замка различного конструктивного исполнения.

Первостольник. рф

Хранение наркотических средств . психотропных веществ и прекурсоров осуществляется организациями — юридическими лицами, которые имеют лицензию на деятельность, связанную с оборотом наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров, в том числе и на осуществление их хранения. Хранение наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров осуществляют в помещениях, специально оборудованных техническими средствами охраны, а также в местах временного хранения. Помещения производителей и изготовителей наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров, предназначенные для хранения исходных материалов и готовой продукции, а также помещения организаций, осуществляющих оптовую торговлю наркотическими средствами, психотропными веществами и прекурсорами и (или) переработку наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров, предназначенные для хранения наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров. Данные помещения оборудуется охранной сигнализацией 3 рубежей защиты и тревожной сигнализации с выводом сигналов на пульт централизованного наблюдения подразделения вневедомственной охраны. Входная дверь в помещение может быть металлическая, деревянная (усиленная обивкой с 2 сторон листовым железом или металлическими накладками) либо из иного материала, обеспечивающего класс защиты от разрушающих воздействий не ниже 3-го.

Какой должна быть дверь для комнаты хранения наркотиков

Даже в зданиях с высоким посещением людей, таких как больницы или аптеки, получение сертификата возможно в том случае, если комната с наркотиками или психотропными препаратами надежно защищена дверьми с повышенной устойчивостью к взлому. Стоит обратить внимание, что двери для хранения наркотиков могут быть различными. Несколько видов материала, а также система затворов могут превратить помещение в неприступную крепость.

OOO Апогей

N 855/370 «Об утверждении Требований к оснащению инженерно-техническими средствами охраны объектов и помещений, в которых осуществляются деятельность, связанная с оборотом наркотических средств, психотропных веществ и внесенных в список I перечня наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации, прекурсоров, и (или) культивирование наркосодержащих растений для использования в научных, учебных целях и в экспертной деятельности» утверждены новые требования к дверям, устанавливаемых в комнаты хранения наркотических средств и психотропных веществ .

Рекомендуем прочесть:  Ндс при переходе с усн на осно

Изготовление дверей для наркотических комнат

При их выборе вы сами должны определиться, какие качества дверной конструкции для вас выступают первостепенными: внешний вид и эстетические показатели, высокая функциональность, ее стоимость или разумное сочетание всех этих параметров.

Если первостепенные свойства определены, следует обратить внимание на классификацию, которую имеют входные двери для хранения наркотических средств.

Их разновидности

Комнаты хранения наркотических средств

Аптеки, которые имеют в своем ассортименте ядовитые и сильнодействующие вещества, наркотические средства, психотропные вещества, должны быть оборудованы в соответствии с Постановлением правительства № 1148 от 31.12.2009 «О порядке хранения наркотических средств и психотропных веществ». Относятся требования этого документа и к предприятиям-производителям сильнодействующих препаратов. Помещения производителей наркотиков и психотропных веществ, в которых хранятся сырье и готовая продукция, а также помещения оптовых поставщиков; Крупные склады аптечных учреждений, в которых хранится месячный запас наркотиков; Комнаты здравоохранительных учреждений, предназначенные для хранения наркотических веществ в размере 3-х или 5-дневного запаса, а также помещения юридических лиц, использующих наркотики в научных, экспертных и других целях; Комнаты, содержащие суточный запас наркотиков, либо места их временного хранения.

Помещения для хранения наркотических и психотропных веществ подразделяются на 4 категории. В отношении помещений каждой из категорий устанавливаются базовые требования к их оборудованию инженерными и техническими средствами охраны, а также к условиям хра-нения в них наркотических средств и психотропных веществ.

Компания «МТМ-ПРО» освоила выпуск дверей для специальных помещений всех 4-х категорий.

Типовые требования по технической укрепленности и оснащению средствами охранно — пожарной сигнализации помещений с хранением наркотических средств (утв. Минздравом РФ )

Настоящие требования предусматривают мероприятия по технической укрепленности и определяют основные принципы создания многорубежных систем охранно — пожарной сигнализации для защиты помещений (специальных хранилищ) с наркотическими средствами, внесенными в списки, издаваемые Постоянным комитетом по контролю наркотиков. Требования распространяются на проектируемые, вновь построенные и реконструируемые хранилища наркотических средств.

в соответствии с новыми требованиями к дверям устанавливаемым в комнаты хранения лекарств и психотропных средств, наркотических веществ (наркотиков). Дверь усиленной взломостойкости АРД-3 предназначена для установки в помещения хранения наркотиков или лекарственных средств, психотропных веществ тредующих дополнительной защиты от проникновения! Например — входная уличная дверь на склад хранения лекарственных препаратов, наркотических средств (наркотиков).