Продажа земли по каширскому шоссе

Земельные участки по Каширскому шоссе

Собственный надел позволяет построить жилище в наиболее удобном месте и разбить красивый сад вокруг дачи. Компания «Шелтон» предлагает купить земельный участок по Каширскому шоссе, расположенный на достаточном отдалении или в максимальной близости от Москвы. Современная трасса позволяет легко добраться до любого района столицы, воспользовавшись личным или общественным транспортом. Подмосковье отличается развитой инфраструктурой, включающей в себя продуктовые магазины, супермаркеты, поликлиники, аптеки и т.

Любителей экологически чистых районов, расположенных невдалеке от мегаполиса, заинтересует предлагаемая нами продажа участков. Каширское шоссе обеспечит вам проезд к даче. Оно названо в честь одноименной дороги, которая была построена в XVIII веке для движения между городами Кашира и Москва. Автомагистраль обеспечит вам удобный съезд к своей земле на протяжении всего года. Приближаются к завершению работы по реконструкции дороги, поэтому здесь становятся все популярнее земельные участки.

Вам это знакомо? Значит, пора обзавестись домом, расположенным в тихом живописном месте, вдали от гудящих трамваев, стихийных рынков и прочих «прелестей» городской жизни. Благо, продажа земельных участков в Подмосковье осуществляется повсеместно, и купить подходящий участок не так уж и сложно. Выбор земельного участка — дело индивидуальное и зависит не только от личных предпочтений, но и от той суммы, которую вы готовы вложить в будущую недвижимость.

Многолетний опыт работы в сфере купли-продажи недвижимости позволяет нашим специалистам выполнять работы по подбору и оформлению в минимальные сроки. Земельные участки и дома в Московской области пользуются большим спросом благодаря близости к столице и хорошей экологии. Купив такой участок, вы сможете использовать её для постройки собственного загородного дома или дачи. У нас можно приобрести свободные от построек и застроенные участки по выгодной цене.

Продажа земельных участков без подряда с коммуникациями по Каширскому шоссе

Близость основных автомобильных трасс и развитая инфраструктура, позволяющая комфортно жить вдали от мегаполиса, — важные преимущества посёлка «Ивушкино». Продажа земельных участков в посёлке «Ивушкино» — это одно удовольствие. Мы с радостью предложим нашим клиентам возможность самим стать создателями дома своей мечты, потому что участки продаются без подряда, а также развитую инфраструктуру, позволяющую комфортно жить на территории посёлка. В настоящее время, дом и земля в Подмосковье – это уже не роскошь, а необходимость для современной семьи.

Рекомендуем прочесть:  Вопросы судебным приставам

Дачный посёлок На ОКЕ

Поселок граничит с населенным пунктом Новоселки — всего в 500 метрах от центрального КПП расположены магазины, позволяющие ощущать бытовой комфорт, что позволит проживать в дачном поселке круглый год.  На любом автомобиле в любое время года Вы сможете проехать к себе на участок, все дороги в поселке расчищаются в зимнее время. Пожалуй, самой основной достопримечательностью поселка, является река Ока  — крупнейший из правых притоков Волги — протекающая в 2км от поселка, берущая свои истоки в экологически чистой Орловской области в р-не села Александровка Глазуновского района, на удалении более чем 300 км от Москвы. Рыбалка на Оке. На протяжении своего течения Ока образует множество речных рукавов, заливов, пойменных озер и стариц, которые отлично подходят для рыбной ловли.

Участки по Каширскому шоссе для Вас!

Под Ваш запрос: «Земельные участки Каширское шоссе» наш коттеджный поселок подходит идеально! Максимально полный комплекс коммуникаций и уникальное место расположение территории поселка делают покупку участка в «Подосинки-Лэнд» выгодным приобретением. Приезжайте и убедитесь сами: с восточной и юго-восточной стороны участки примыкают к сосновому бору, с северной и западной к березовой роще и искусственным водоемам, а до ОКИ рукой подать! «Все готово! Мы Вас ждем!» — именно так можно говорить будущим покупателям земельных участков в дачном поселке «Подосинки-Лэнд».

Продажа земельных участков на Каширском шоссе

Поселки, в которых выставлены на продажу земельные участки, соединены с мегаполисом скоростной трассой. Наша компания предлагает купить участок земли по Каширскому шоссе в Московской области. В каталоге представлены участки с подрядом или без подряда. С подрядом – это готовый контракт с подрядчиком. Становясь владельцем, вы уже знаете, когда будет завершено возведение дома. Компания «ЗемГуд» предоставляет разумные цены на покупку земельных участков по Каширскому направлению.

Купить землю по Каширскому шоссе, продажа земли под строительство

Но дело не в цене, ведь эта сумма полностью оправдывает себя благодаря природной местности, свежему воздуху и живописной панораме. По желанию клиента, можно выбрать участок возле водоема или поближе к лесу. В любом случае вид из окна будет замечательным. Пение птиц и удивительные звуки природы добавят душевной гармонии и умиротворения, спокойствия и уюта. Поселок Арнеево славится своим удобным расположением.

Рекомендуем прочесть:  Статья 716 гк рф с комментариями

Продажа промышленных участков по Каширскому шоссе

Земельные участки по Каширскому шоссе – это промышленные площади размером от 0,5 га до более 100 га. Благодаря транспортной доступности эти земли отлично подходят для организации всех видов бизнеса: торговых комплексов и гипермаркетов, автосалонов, логистических центров и так далее. Компания «Зеленый квадрат» реализует участки по Каширскому шоссе от собственника на самых выгодных условиях для своих клиентов.

Продажа земельных участков по Каширскому шоссе, спешите купить участок недорого

Москвичам довольно выгодно приобретать дачи (Каширское шоссе) в радиусе около 100 км от МКАД. Во-первых, чем дальше от столицы — тем цены на землю ниже. Но в то же время тратить более полутора-двух часов на поездку в загородный дом – нерациональное расточительство времени и ресурсов, тем более что летом дача может становиться постоянным местом жительства для всей семьи. Во-вторых, на таком расстоянии до Москвы значительно легче выбрать земельный участок в идеальном, с точки зрения экологии, месте.

Предложения распределились более-менее равномерно на всем протяжении дороги.

Редкой красоты природа окружает большинство поселков. Несколько рек, и в их числе такие значимые как Москва и Ока, густой и достаточно чистый лесной массив, справляются в значительной степени с загрязненностью атмосферы. Особенно это касается Ленинского и Каширского районов. Самые близкие коттеджные поселки располагаются в Ленинском районе.

Русские Народные Дачи в настоящий момент могут предложить на выбор землю без подряда в трех поселках: «Пряники», «Пряники II» и «Березки». Поселки расположены в 90-116 км по Каширскому шоссе на небольшом расстоянии друг от друга. Мы неслучайно предлагаем участки в формате «дальних дач» по этому направлению. Участки по Каширке рядом с Москвой непопулярны из-за наличия производственных предприятий и близости к аэропорту Домодедово, что крайне негативно сказывается на экологической обстановке.

Родные Земли

Продажа земли по Каширскому направлению перспективна. Спрос на участки по Каширскому шоссе высок. Это объясняется наличием таких автомобильных трасс, как Новокаширское и Симферопольское шоссе. В случае наличия пробок, всегда можно объездным путем добраться до дачи. Также удобно приезжать на дачный участок, используя рейсовый автобус или московскую железную дорогу. Вы можете выстроить для себя удобный маршрут. Каширское шоссе идет от Варшавского шоссе (в районе Нагатинской улицы), выходит за пределы МКАД и далее идет параллельно с автомобильной трассой М4, соединяясь с ней возле Ступино.