Удо в акву

Удо в акву

AQUAYER Удо Ермолаева МАКРО + содержит легкоусвояемый амидный азот виде карбамида. Амидный азот служит источником аммонийного азота, образующего в процессе ферментативного гидролиза в растениях и легко потребляющийся ими. Захват аммония растениями происходит за счет его взаимодействия с аспарагиновой и глутаминовой кислотами с образованием безвредных аспарагина и глутамина. В отличие от продуктов других производителей, AQUAYER Удо Ермолаева МАКРО + содержит эти аминокислоты обеспечивая ими растения, предотвращая накопление аммония в растениях и аквариумной воде. Также приобретая удобрения серии Удо Ермолаева Вы получаете бесплатные консультации по выращиванию аквариумных растений от автора удобрений на форуме аквариумистов . Удобрение рекомендуется вносить ежедневно, или через день перед включением света в аквариуме.

Можно лить удо для наземных растений в акву?

А вот у водных. с кучей гадящих животных в большинстве случаев нет таких проблем. Кроме этого, азот,что входит в состав удобрений для наземных представлен в виде NH3/NH4 а это грозит вспышкой водорослей. Поскольку аммиак и аммоний потребляют и растения и водоросли.

а нитраты только растения. Чистота,по мне второстепенное понятие- в природе растючка стерильностью не избалована. это больше

Население: расборы хенкеля, неоны голубые, пятнистые расборы(борарасы), один SAE и апистограмма рамирези, плюс креветки амано. В планах завести вишен. Опытные аквариумисты, хотелось бы получить от вас рекомендации на удобрение, ориентируемое на вышеперечисленное: чтобы и растения хорошо росли и не болели, так и креветки плодились и не подыхали. Слышал, что медь может пагубно влиять на беспозвоночных.